• BenedictWong

北美生命冲击营感想


梁同学


这一次的营会,是我有史以来参加过的最难忘的一次。 在这样的LIFEGAME中,我完全沉浸在属世的东西上了。在现实中,我觉得我不可能对钱啊,名誉啊有恻隐之心。但是在Game里我完全被那个世界的节奏给带着走,我没有时间思考我今生或者死后。虽然处处都有提示,还是想要更多,更好的。如果我没有参加过这次的营会而直接不如社会时,我相信我会成为游戏里的那个我一样,埋头苦干为着学历,钱,名誉而忙着,而完全忘记了灵里的食粮。


它暴露了我的罪性,让我重新看到这样的自己。最后我沉默了很久,我思想着我生活的这两天,不禁颤抖,因为这很有可能是很多人的剧本与结局。这么多人需要福音,需要神的话语。我要抓住机会,把握时机,因为一旦融入在自己的世界或是属世的世界里时很容易就是失去很多机会去找教会找团契找服事找传福音的机会


刘同学


时隔一月,感动犹在。感谢神。

“你是又忠心又良善的仆人”,是神在审判台前最高的奖赏。我们就像一台戏,演给世人和天使观看——这话实在更适用在冲击营,我们在其中扮演角色,自以为聪明的、和自以为愚拙的,到底谁是聪明、谁是愚拙,在戏外的人看的更清楚。无论出身如何,像是有人掌管一千两银子,有人掌管十两,都被神交托做管家;我没有做一个好的管家,为了更多的得到世人的认可,用欺骗的手段在社会阶层中攀爬,我得到应有的报应。在其中生命的低谷,又自暴自弃,若不是弟兄们坚固抚慰,在游戏中已经结束生命。我从没想到,我内心的世界是如此激荡,又如此罪恶。我没有把神所托付的掌管好。


我就知道,我该在真实的生命中暂停,思想自己所做的是不是合神心意、存到永恒的。也反省自己已是两年的基督徒,有没有真正悔改、并得着新的生命。游戏里的激荡,是不是反映自己内心的隐秘。有没有将万物抛弃、唯独基督的心志,将是我继续不断拷问自己的问题。不过感谢神,我在改变。


孙同学


人们常说生活好似一场戏或是游戏人生,我和很多参与的兄弟姐妹一样,想着通过这个游戏重新活一次,过一个自己喜悦的人生。不曾想游戏也是残酷真实的,

其中充满了不可控因素。找工作也并不如理想中新鲜刺激,没有艺术没有挑战,所有的只是销售利益。我开始怀疑离开家人远行参加这个游戏是否真的值得,开始在心里抱怨重复工作和为日常生活奔波的无聊。

回想过去的两日,心中充满悔恨。如果在感


到无聊疲乏的时候,不让内心被抱怨和不满占据,转而多思考上帝的安排和喜好,“人生”一定会是另一番景象,内心会充满平安和喜乐,也会帮助自己和更多人得救。 如果在人生的初始,我能像规划俗世生活一样计划灵魂得救的进程,就不会有那么多挣扎和失去一切时的怅然。以前我很少给别人传福音,因为懒惰、挫折和缺乏责任感。


但LIFEGAME 通过全程参与式的游戏体验改变了我的心态和习惯,让我真切的体验到向人传讲福音是必须而迫切的。一时的懒惰可能会丧掉一个人得救的机会;主耶稣的真理也是通过无数人的努力和挫折才得到我的相信;而传播福音的责任感也是每个上帝的孩子理应内心长存的。为了帮助更多的人认识上帝,了解主耶稣的真实,愿通过LIFEGAME 收获的感动和震撼能够帮助我在今后的生活中时时不忘传扬真理。


李同学

1. 发现了自己内心的罪与邪恶,并把自己最真实的一面在营会中显现了出来,意识到了自己的老我是多么的可怕,若不是靠着耶稣基督,我是断不能得胜的。


2. 魔鬼的计量是多样的,魔鬼也是无处不在,防不胜防的。所以不可骄傲,不可情是敌

人,要靠着主,用主的话时刻警醒自己。


3. 我们总是觉得主来的日子还远,所以总是放松懈怠,但是在经历了在营会的一切之后,我发现事实并非如此,主的脚步近了,因此我们要努力积累天上的财富,也要快快的传福音给邻舍,家人及朋友,恐怕主来的时候没有完成自己的使命。


4. 在营会的时候总是疲于奔命,荒度人生,以为有钱就可以尽情享受,在营会的事绝不能在现实中重演,因此这之后开始更多的读经,祷告,时刻警醒,恐怕再中了魔鬼的试探。


罗同学



LIFEGAME 给我心灵受到巨大到震撼。我想起路加福音中耶稣将的无知财主的比喻,我自己仿佛就是那个无知的财主,为自己准备了财物积存,感觉自己可以游刃有余的安排接下来的余生了,然而主却对我说“无知的人哪,今夜必要你的灵魂。你所预备的,要归谁呢?”这个在游戏中的创业经历给我带来极大的冲击,反思我的日常生活,一方面我已经信主,而另一方面,我却一直没有真正放下自己今生的骄傲,把我的事业变成了偶像,很多时候,我只是在需要神的帮助或者陷入低谷的时候才去寻求神,而没有真正的打碎我内心对事业成功的偶像,也没有真正的让神作为我生活的中心和主宰。


我深深的感动,我必须全然放下并丢弃自己肉体的情欲、眼目的情欲和今生的骄傲,就像门徒响应主的呼召时那样,立即放下一切去跟从主。而另一方面,我在游戏中把自己所有的所得丢弃的那一刻,感到了一种释然和解放,感觉那一刻我终于不用再受这个世界的扭曲的价值观所捆绑辖制了。我发现我过去多数时候是奔跑在属于自己的道路上,只是偶尔与神的道路比较近,或者有短暂的交集,但是神的路却没有真正的成为我的路,或者我也没有尽心尽性尽意尽力的爱神并奔跑在神的道路上。


我发现之前的人生的 priority 有很大的问题,由于自己对事业的追求,而亏欠了神,亏欠了自己的妻子和孩子。我立志丢弃我心中的偶像,脱离世界对我的捆绑,全心的奔跑在神的路上,把我的生命献给神。我深深的自责自己之前对家庭的亏欠,在神面前认罪悔改,决心立即复兴家中的爱,让我的家成为神的灯为神发光。另外,深深的看到天国的需要,感到传福音的迫切,愿意献上自己,为神所用,兴旺福音。

1,028 views
LIFE
IMPACT
   MINISTRIES

1-862-261-0116

lifeimpactministriesusa@gmail.com

 

伯特利中心

Bethel Renewal Center

P.O.Box 186

Lake Hiawatha, NJ 07034

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

@2019 by Life Impact Ministries USA Team.