• BenedictWong

我与神的约定

Updated: Dec 11, 2017

LIFEGAME改变了我的生命,也改变了我的教会。

感谢上帝透过LIFEGAME在我的生命的旅途中留下了如此重大的影响,也使用了我的生命。


我的故事

我是来自马来西亚砂拉越诗巫,成长在一个信奉民间信仰的家庭,从小烧香拜拜的朱全伟。12岁的那一年我开始踏入教会。进入教会后我决志归向了神,但是自认为却还未真正的重生。直到14岁在参加教会举办的营会中再次决志归向神,真正的重生。也在那一刻,从心里真正的认识这一位上帝,开始认真学习服侍。教会的师母开始留意到我在教会中的服事,就挑战我是否愿意献身做传道人。她的挑战一直存在我心深处,直到16岁时,参加了卫理神学院主办的卫神之夜中,我(朱全伟)回应了从上帝来的呼召。回应呼召后的我,心中的 “我” 却还在和世俗的需求争战,渴望可以先拥有属于自己的车子、房子、家庭等产业后,才献身给主使用。


走进LIFEGAME的世界


“神的意念超过人的意念,人的计划赶不上神的计划。”在我18岁那一年,我报名参加了许多好友强烈推荐的LIFEGAME(生命冲击营) 。邀请了许多朋友同行,但却只有我一人,带着一颗渴望被冲击的心赴约。这个营会彻底翻转了我的生命,世界和信仰价值观的冲击,让我再次意识到人若没有神,根本不算什么,也没什么价值。LIFEGAME让我看到生命的可贵及灵魂得救的重要性。还记得在最后一个晚上,把内心所有的纠结一一向讲员诉说。尤其是放不下培育我成长的教会,六年的感情以及在神家中众多的服事等。若决定离开到神学院进修,心中将会有极度的不舍。


想起第三天的每个节目及分享都深触我心,“Why you didn’t tell me!!!” 这句话,更是深深烙印在心里。最后当讲员呼召有谁愿意全时间的奉献给主时,我站立在神的面前。这一回我不在为自己预备太多计划,决定把书读完,工作1-2年后,就进到神学院接受装备。还记得当时的讲员之一的许钧凯老师,来到台前抱着我,为我流泪祷告。那一个祷告,直到现在还是如此的清晰,“求主让全伟愿意放下自己的教会,也让教会愿意放下全伟。”这个祷告让我深思了很久,最终有了答案。我祈求神让我把生命冲击营带进自己的教会,让弟兄姐妹们都可以与我一样受益,生命得到真正的改变!


虽不谅解,依然坚持


回到教会后的我把这个意愿想法告诉教会的领袖们,换来的却是“经费太贵”,而放弃举办此营会。教会层面虽然否决了提议,我还是积极在团契同工团队中建议。当同工们意识到CHURCHGAME(教会冲击营)可以带来的好处时,营会就这样被通过。后来还邀请了整个堂会的领袖及执事会参与,很多领袖都深受激励。当他们开始了解到life impact事工可以对生命有如此巨大的冲击时,教会领袖们也尝试去了解LIFEGAME。虽有兴趣,却还是被很多人力和经费的问题拦阻。


2015年末,与执事会主席在聊天中回顾了教会在这一年来似乎没什么成长,甚至有不断走下坡的现象。我再次提议 要不要让教会举办一次LIFEGAME, 不要再顾虑钱的问题。虽然会是一笔很大的开销,但若让教会带来极大的成长,那么是值得的。” 他考虑了,思考了,回应了,最终也答应了。我们就开始一起着手搜集相关营会资料,编辑预算,最终执事会也通过了营会的申请!哈利路亚,赞美主!2016年9月16-18日LIFEGAME家庭营成功顺利的举行。上帝在这个营会大大的动工,激励了无数的生命。在最后一天的分享中,许多人走上台前,流着泪分享自己的冲击,有几个未信者在营会中决志信主,一些教会领袖也立志愿意委身服侍,许多冷淡信徒也重新回到了教会,到如今依然热心的服侍。在那一刻,我也哭了下来,抱着营长,也就是三年前在台前,哭着抱着我祷告的钧凯老师,“谢谢你的祷告,上帝听见了,我可以安心进入神学院接受装备了。”



“主啊,求你使用我!”


2017年,我正式进入到卫理神学院进修,预备自己将来成为传道人牧养神的家,目前就读神学一年级。LIFEGAME改变了我的生命,也改变了我的教会。感谢上帝透过LIFEGAME在我的生命的旅途中留下了如此重大的影响,也使用了我的生命。愿一切荣耀颂赞都归给那独行奇事的上帝。阿门!

53 views
LIFE
IMPACT
   MINISTRIES

1-862-261-0116

lifeimpactministriesusa@gmail.com

 

伯特利中心

Bethel Renewal Center

P.O.Box 186

Lake Hiawatha, NJ 07034

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

@2019 by Life Impact Ministries USA Team.